И слово стало нам ответом...

Пришёл ГОСПОДЬ
В земную жизнь.
И СЛОВО
Стало нам ответом.
Где СВЕТ горит,
Там тьмы и нет.
Служанкой бликов -
Тень оставив где-то.
Их подчеркнёт,   
Придав объём.
Не более...
Подвластно СВЕТУ
Всё на земле.
А СВЕТ - ГОСПОДЬ, 
Что ЦЕНУ
Заплатил за это...


Якимова Любовь
28 декабря 2020г.


Рецензии