Творческие елелиты

Дрессируйте творческих людей:
Раз назвались они "творцами"
Не лаять никогда на тех
За чей счет банкет оплачен.

Дрессируйте творческих людей
Жить или по средствам своим
Или на государство не лаять,
Раз с бюджетов идет к ним.

Дрессируйте творческие елиты
Брать всегда с одного кармана
И клевету на прочих не возводить.
А то у них всё, видишь, пропало!

Дрессируйте творческие елиты
На "чужих" не возводить хай;
Критиканством своим не топить
Тех, кто иным мнением обладает.

Дрессируйте творческих людей
Быть всех сперва к себе строже,
Пресекать фекалий ротом всплеск
И не кривить с "цензуры" рожу.

Дрессируйте творческие елиты
Уважать всех, не лишь "своих".
Большинство начинает "снизу".
Элиты не совесть, а просто чих.


Рецензии