Мертвецомъ меня назвали

Мертвецомъ меня назвали,
По грехамъ давно мертвецъ.
Ведь препятствiями стали,
Не ужели всё, конецъ?
Да, возможно такъ и станетъ
Если въ храмъ я не приду.
Если вера душу ранитъ,
Въ себе Бога обрету.
И приду на покаянье,
Исповедаю грехи.
Христосъ дастъ мне дарованье,
Чтобъ писать сiи стихи.
Прославляя Творца Бога
И даруя всемъ тепло.
О спасенiи забота,
Творить станемъ мы добро.

       *  *  *
Всё меняется съ годами,
Мы становимся мудрей.
Даръ Господнiй съ нами,
Претворяй его смелей.

       *  *  *
Воздадимъ метле мы славу,
Ведь она герой труда.
Честь возносится по праву,
Где она тамъ чистота.


Рецензии