Незабытого города летопись

Незабытого города летопись.
Паутина небес и воды.
Сердце чувствует голос Твой: "Берегись!.."
Отпечатки чудны и чисты...

Исправляется время лишь вечностью,
А за вечностью - время встаёт.
Сердце плачет, столкнувшись с беспечностью,
Но, всё так же, родные, поёт.


Рецензии