Кружит метель

Кружит метель и песнь свою поёт,
Снежинки дружно водят хоровод.
Мы с верою встречаем Новый Год,
В надежде, что плохое всё пройдёт.

Душа болеть устала и страдать,
Излей Господь Свою нам, благодать.
Тяжёлый год нас вёл своим путём,
В Тебя надеждою и верою живём.

Ты, язву нам поможешь одолеть,
Лишь надо веру твёрдую иметь.
По вере смогут горы перейти,
Будь помощью и к Вечности веди.

Мы не жалеем что проходит год,
Надеемся плохое всё пройдёт.
И взоры поднимаем в небеса,
Надеемся на милость, чудеса.


Рецензии