Клёкот бубенцов...

Мы все угрюмою толпою
Потенциальных мертвецов
Идём дорОгою отцов,
Не замечая за собою,
Что Путь – лишь клёкот бубенцов...

Но, ничего, исчезли раны
В моей истерзанной душе,
А все вчерашние тираны
В земле давно лежат уже...


Рецензии