Мне ничего не надо от тебя

Мне ничего не надо от тебя.
Как морю дела нет до корабля,
Весеннему дождю до старой стужи....
Вот так и ты, уже не нужен.

Мне ничего не надо от тебя.
Пришел покой, и чуткость сна.
Весенний дождь оставил льдинки-лужи.
Ручьи текут, и не завьюжит.

Мне ничего не надо от тебя.
Пришли иные времена.
Весенний дождь меня, шальную, кружит...
Так жаль, что ты уже не нужен.
Что без тебя пришла Весна.


Рецензии