Площадь упрямых и счастливых

***
И мир меня смущал,
Да не смутил,
И не увлек на площадь, где дерутся.
Я не кричал эпохе: «Дай пройти!»,
Толкая в бок прикладом революций.

Не пропил дом…И не был на войне…
Мой сын погиб…
На площади ревнивой
Храни, мой Бог молящихся о мне,
Друзей моих –упрямых и счастливых.


2010


Рецензии