Лето быстро пролетело

Лето быстро пролетело
Вотъ и осень на дворе.
Кисть берётъ она умело
И рисуетъ въ сентябре.
Листья стали разноцветны,
Какъ красиво всё кругомъ.
Съ далека они приметны,
Такъ красуются при томъ.
Виноградъ готовъ, отрадно,
Будутъ соки и вино.
Всё прекрасно и нарядно,
Красоты не лишено.
Холода придутъ нескоро,
Осень радуетъ тепломъ.
Больше бодрости, задора,
Въ одобренье гремитъ громъ.
Такъ меняется природа,
Мы слагаемъ ей стихи.
Здесь казацкого мы рода
И для Бога дороги.


Рецензии