Сколько незримых стежков

Сколько незримых стежков
Сделал Портной безупречный!
Мир к красоте не готов,
Хоть и прекрасен он. Вечный

Свет исцелит от беды,
Злобы, болезни и дрожи.
Нет у души ни орды,
Ни некрасивых прохожих.


Рецензии