Загадка, скажем так...

Кто ты, зачем в моей есть жизни
не думал даже, не вникал.
Зачем? Я счастья на вершине!
Любовь от думы… далека!
Зато потом, когда уходит,
покинет нас она, тогда
подумаешь: не дурень вроде,
да и к тому ж ещё года,
отнюдь, не юные. Так что же
тебя заставило коль так
в себе смысл здравый уничтожить
и нормою признать… бардак?
Загадка, скажем так природы
и для чего она, зачем -
на то ответа не находим.
Нужна, как я дышу и ем,
пью и вообще, души потребность,
та, что нас делает людьми.
Мир без любви кошмар, нелепость.
Нет без неё нас, люд, пойми!


Рецензии