Вера КПРФ равно вере в Христа

Нагорной Проповедью блещет коммунист:
мол, от неё пришёл «Моральный Кодекс».
Без покаяния уверенно речист,
бела одежда, да чернеет совесть.

Ещё до выборов имели «Манифест»,
с простым и ясным текстом покаяния.
Да нет в сознании ином свободных мест,
есть кресло в Думе, ордена и звания.

Однако приняли неверно кое-что,
на свой манер привычно твердолобо:
у материалиста есть утроба,
а я к ним с покаянною мечтой..

Мирской гордыне не дано понять:
без покаяния морали быть не может.
Невинно миллионы убивать,
лишь Моисей по «воле» Бога должен.

Однако хором «признают» Христа,
совместно крестятся, взирая на распятие..
Поп православный с коммунистом - братия!
Один у них подправленный устав.

Сын Божий, ведь воскрес? Да, да – воскрес!
Он молвил: «Мной войдёте в Царство Божье»;
молились мёртвым,  ищете чудес?
Поп православный сто чудес предложит.

«Чудесна» фальшь. Велики лицемеры:
не каются ради Руси Святой.
И реки слёз, и вдов полночный вой,
тысячелетие звучат от ложной «веры».

Но как обманешь нынче молодёжь?
Фальшивку видят грамотные люди.
Незримый мир реален, только ложь,
с пудами золота сама себя и судит.

Стыдливо крестятся два первые лица,
да Вере от креста не много прока.
Пора России выучить уроки,
и золотом с крестами не бряцать.

© Copyright: Михаилыч, 2012

P. S.: Православию Евангелие Христа? Сплошная фальшь и лицемерие.
Предписано молится полку "святых", но не живому Богу.
 "Никто не придёт к Отцу, как только через Меня". Христос.
Славянский зуд в России: "Мы особенные" и вера у нас своя". А Христос еврей...
 В советское время гонимые Евангельские христиане тайно изучали оба Завета.
А сколько православных прочитали (хотя бы!) Библию? Хорошо, если один из ста.
29.12.2020.


Рецензии