Вышний Волочёк 29 декабря

Луна на черном небосводе
Одна на фоне грозных туч:
Ещё не выспалась природа,
Но на исходе злая ночь.

Грозится утренним морозцем,
Ветрами буйными шумит,
Но на востоке зреет солнце,
Надир* торопится в зенит.

И поменяются местами
Они быстрее, чем вчера,
А что сегодня будет с нами?-
Жизнь - не словесная игра!



 


Рецензии