Предновогоднее

Послезавтра Новый год!
А,ёлку так не нарядили,
Ну,где тот пылкий всплеск хлопот
Предновогодней эйфории.

Когда с волнительным восторгом
И детским трепетом души
Сажаешь шпиль на ёлку гордо
И примеряешь огоньки.

Вот шар волшебный-это знаю,
Его как хочешь не крути,
Ему желанье загадаю
И жду,что будет впереди.

Бубенчики,сосульки,шишки
Всё в золочённых кружевах,
Как важно верить в сказку жизни,
Увидеть блеск в родных глазах.

И вот в кругу детей и внуков
Сегодня ёлку наряжу,
А в ночь под хруст морозных звуков
Подарки тихо положу!

С Наступающим Новым годом ;
         О.Лапука


Рецензии
Светло, радостно, замечательно, Ольга, с праздниками!

Жюр22   20.01.2021 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!
И Вас со всеми праздниками!
Добра и здоровья!

Ольга Лапука   20.01.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.