BLM, искусство и мироздание

Давно любя взасос "Большого Брата",
Сегодня демократы "не въезжают",
Куда девать Малевича с квадратом
И дыры, кои свет не выпускают.

Господь, предвидя всё, предпринял меры
И создал разум человека серым.


Рецензии