Чтобы не было сомненья - объясните выраженье

     Проглотить язык

Был голодным крокодил,
И язык свой проглотил.
Встал у горла поперёк
Крокодилий язычок.

Аллигатор стал рыдать.
А косулям благодать!
Из его болота пьют,
Знают - в пасть не попадут!

Правда это, или нет,
Нужен нам другой ответ:
Объясните напрямик
Фразу ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК.


Рецензии
Крокодил чудесен.

Лариса Михнович   29.12.2020 10:56     Заявить о нарушении