Самъ поэтомъ не являюсь

Самъ поэтомъ не являюсь,
Только рифмами пишу.
Какъ игрушкой забавляюсь,
Передъ Господомъ грешу.
Другихъ только поправляю,
А зачемъ, не знаю самъ.
Отъ стиховъ чужихъ страдаю,
Когда въ нихъ увижу срамъ.
Стихи съ детства я читаю
И неплохо говорятъ.
По инымъ душой рыдаю,
Душу, сердце те палятъ.
О добре, любви пишите
И о вере Божьей намъ.
Слова светлые дарите,
Удаляя матъ и срамъ.

       *  *  *
Рождайте матери детишекъ
Любовь и ласку проявляя.
Прiобретайте больше  книжекъ
И имъ съ любовью ихъ читая.


Рецензии