***

Прекрасное рождается от боли
И вера - состоявшейся мечтой,
От жатвы образуются мозоли,
А жертва душу делает святой.

И сердце исцеляется заботой,
А душу отогревает лишь любовь.
И мысли заглушаются работой
И разум,вдруг,увидит жизнь как новь.

Из ветерка рождаются бураны,
Из тучки разрастается гроза...
А путь души,залечивающей раны,
Стекающая по щеке слеза...


Рецензии