Бродская-Фрумович Новогодний бал-маскарад...

       Новогодний бал- первый маскарад,
    Закружил нас с тобой в вальсе красивом-
    И как ты был этому бесконечно рад,
    Какой я была тогда счастливой!
            - Т. Бродская
 http://www.youtube.com/watch?v=IBcZmfjdz0I  Новогодний бал- маскарад...
    Татьяна Бродская, муз. и исп. С.Фрумович
      Помню последний новогодний бал,
    Все девочки были в разных бальных платьях-
    Тогда меня пригласил одноклассник на вальс,
    Я попала в его крепкие обьятья.
           Припев:
    Новогодний бал- первый маскарад,
    Закружил нас с тобой в вальсе красивом-
    И как ты был этому бесконечно рад,
    Какой я была тогда счастливой!

    Мы танцевали в зале нашей школы,
    Кидались мишурой- было весело-
    Комплименты друг другу мы говорили,
    Всем твоим любовным словам верила.
           Припев. 

    Так мы танцевали с тобой все танцы,
    Какие играл наш духовой оркестр-
    Все одноклассники  были счастливые,
    Но, прошло с тех пор уже очень много лет.
           Припев.
    Пришла пора расставаться со школой ,
    Прошла наша школьная жизнь беспечная-
    Я вспоминаю нашу жизнь весёлой,
    Школьная пора и любовь счастливая.
           Припев.


Рецензии