Restart

Странный год был...
Вирусным и злобным,
Люди в масках, каждый со своей...
Через многое прошли все,
Против воли.
Год двадцатый не щадил людей.
Кто-то умер, кто-то просто слился.
Кто от зависти и злобы сам погас,
Кто-то закалился и стал сильным,
Кто-то потеряв все, себя спас.
Год проверил всех на крепость и на верность.
Людям, слову, самому себе.
Стали узы крепче и прочнее,
Тех, кто счастью рад был и помог в беде.
Кто ушел сам, а кого прогнали
Кто добился, ну а кто не смог.
Год прошел, и изменил всё сильно
Двадцать первый следующим идёт.
Будем верить, поднимать бокалы.
И кричать ура, "Джуманджи СТОП"
Пусть плохое все, останется, здесь, в старом.
Ну а в Новом пустим счастье на порог.
Пожелать хочу, вам всем Здоровья.
Нервов крепких и терпения воз.
В семьях лишь гармонии и мира,
И без масок встретить Новый год.
Для себя же я хочу покоя...
Крепкий сон, надежность родных рук.
Чтобы всем, кем дорожу,
Бычок устроил - доброты, любви и стен родных уют.


Рецензии