Я о тебе не забываю...

Я о тебе не забываю
и память в сердце берегу.
А почему? Да ты ж такая,
что за тебя согну в дугу
да хоть кого, любого, право!
Мне без тебя и жизни нет.
Ты не игрушка, не забава
и потому уж много лет
тебя совсем не видя даже,
не забываю. Жизни смысл
и ничего-то тут не скажешь,
а только радуясь, дивись
тому, что есть она такая,
которой сердце ты отдал,
судьбе всецело потакая,
однажды раз и навсегда!
А что и как совсем неважно,
люблю и в этой весь любви.
С тобою это тайна наша.
Её храня, сто лет живи…


Рецензии