Вотъ и молнiя сверкнула

Вотъ и молнiя сверкнула,
На Покровъ полился дождь.
Но станица вся уснула,
Не тревожитъ сердце злость.
Где-то снегъ уже ложится,
А на юге здесь дожди.
Въ чистоте заря родится,
Три часа ты подожди.
Храмъ сегодня охраняю
И о томъ я вамъ пишу.
Душу вамъ я открываю,
Благодатью здесь дышу.
Да и Ангелы здесь рядомъ
Охраняютъ храмъ станицы.
Отгоняютъ бесовъ съ смрадомъ,
Прибавленiемъ водицы.
Оживутъ цветы у храма,
Матерь Божью одаривъ.
Раздраженья нетъ и грамма,
Любви Божiей приливъ.


Рецензии