Духу нет подымать отношения

Духу нет подымать отношения
И листовки разбрасывать... Свет
По тропе нас ведёт Откровения,
Отгоняя постылую смерть.

Мы сегодня пока не уверенны
В круговой обороне добра.
Наши песни Владыкой проверены.
Жизнь, любимые, свет принесла!

29 декабря 2020г.


Рецензии