Что будет в следующем году?

Что будет в следующем году?
Ответ один для всех найду:
Жив будет чудный Бог!
И всяк, кто в Господа влюблён,
Им будет жив, с Ним будет он.
Та жизнь, воистину, не сон,
Но свет для всех, кто Им спасён.
Будь счастлив, как Господь!

29.12.20


Рецензии