Светом, к Свету и в Мечту!

Хорошо, что сердце знает
И подскажет верный Путь,
Тишина всё Наблюдает,
Тишиною в Сердце будь,
У Неё стоят на страже
Мысли-воины Огня,
Лик Учителя-Владыки,
В торжестве Врата храня,
Лишь оставив всё земное,
Можно смело в Свет шагнуть,
В Мир сияющий и новый,
Лучемост и выше Путь...
Тишина, что всё вмещает,
Наблюдает Красоту -
Бесконечность Луч пронзает
Светом, к Свету и в Мечту!


Рецензии