Собственница моих слёз

Ты собственница моих слез
Владыка моих снов и вдохов
И далеко тебя унёс
Ветер бессмысленных потоков.
Вернись ко мне,я словно мертв
Я не являюсь чем то целым.
Терпенья чаща до краёв
Наполнена отравой белой
Сожми мне руку,дай мне сил
Ведь ты всегда меня спасала
Хоть я спасенья не просил
Ты вовремя подоспевала.
Ты мой сердечный стук и пульс
Оно сегодня еле бьется
Мне б пистолет и пару пуль
А что еще мне остаётся?
Не можешь ты,уйдя совсем
Вновь возвращаться каждый вечер
Я без тебя всегда никем
Был и остался им навечно.
Одной улыбкой ты могла
Вернуть утраченные силы
Хотя мосты ты все сожгла
Я всегда помню образ милый
И знаю,что на помощь ты
Всегда придешь,если сумеешь
А я дарил тебе цветы
И думал:нет её милее!
Теперь же странно все у нас.
Ты не со мной. Я умираю.
Ты думаешь,что умереть не дашь,
Но так случиться, я же знаю.
А.Л.


Рецензии