внегеологическое в надеждах снежного человека...

чувак
ты рыбак
или рыба которая
сама идёт в сети
ты добрый геолог
он бодрый скорый к тебе йети
за ним только горы
горы торчат в небо
небо глядит в норы
что ты здесь делаешь
если геолог иди себе бури на просторы
если ты рыба
плыви в озеро следуй за утром ранним
скажи спасибо
что ходишь хочешь кем по окраине
что
голодный йети
не знает просто
как тебя съести
на целом свете
всего у него вдосталь
кроме суггестий
прощай йети
прощай геолог
тайга горы недостижимы
небес осколок
летит так долог твои машины
бурят дырки зашиты ниткой
белой на чёрном
мы расстаёмся крути магниты
забудь учёным
за стрелкой компаса наблюдая
куда покажет
пока йети бежит следами
такой важный
такой винтажный забытый всеми
совсем снежный
в землянке сядет на свежем сене
с женой нежной
с детьми снежными что ответит
ложитесь дети
не будет ужина
наш геолог сбежал ветер
по щелям дует дети жмутся
просят сказку
жена йети пальтом куцым
укроет каску
от альпиниста возьмёт воду
нальёт просто
попейте завтра придёт геолог
толстый-толстый
заснут дети вздохнёт йети
жену обнимет
затянут песни вполголоса вместе
в ночи зимней...

28.12.20


Рецензии
Учёные! Команду соберите
и миру наконец бигфута предъявите!

))

Дмитрий Постниковъ   20.08.2022 09:03     Заявить о нарушении
был такой интересный сериал про снежного человека... )

Криспи   22.08.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.