Спасибо вам, ветераны войны

                Бессмертный полк будет точно знать,
                Время,когда ему выступать.
                Как враг,пандемия встаёт на пути,
                Ждёт новых жертв,не даёт нам идти.

                Но мы и в квартирах поднимем портрет,
                Тех,кого с нами сегодня нет...
                Они взирают с небесных высот,
                Как по стране День Победы идёт.

                Вслед за великим Парадом Победы,
                С портретов глядят наши прадеды,деды.
                Они,сегодня,в едином строю
                Славят ПОБЕДНУЮ юность свою.

                Ведь Славу Победы в страшной войне,
                Приняли правнуки в тишине...
                Они за честь Родины будут стоять,
                Славу Победы у них не отнять.

                Хочется выше поднять портрет,
                Отца или деда,которого нет.
                Они жизни свои положили в бою,
                За наши жизни - твою и мою.

                Спасибо Вам,Ветераны войны,
                Вы - лучшие Родины нашей сыны.
                За мирное небо над головой,
                За то,что был каждый из вас герой.

                Вы храбро сражались,теряя друзей,
                За мир и свободу,за наших детей.
                Низкий поклон ВАМ - погибшим,живым,
                Мы ваших подвигов не посрамим.


Рецензии