В моих руках и злато - жесть

В моих руках и злато - жесть.
Богатства - не для нас,
Поэтов, что лелеют весть
И чуют каждый час.

Стихи спасают от беды
И Страшного суда.
А если не со мною ты,-
Дойду пешком...

29 декабря 2020г.


Рецензии