Терниста с рифмами дорожка

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Мечтая о могучем даре
Того, кто русской стал судьбой,
Стою я на Тверском бульваре,
Стою и говорю с собой.

…Но, обреченный на гоненье,
Еще я долго буду петь...
Чтоб и мое степное пенье
Сумело бронзой прозвенеть…»
                Сергей ЕСЕНИН  (с)
            
*     *     *

Я о дарах уж отмечтался,
Не стал я никакой судьбой,
Как я писюкать не старался,
Я - Славе матушке -  чужой!

Нет у меня Царей в дружбанах,
Бандитов, жуликов, воров,
И пиплу я по барабану,
Там занял всё уже ШнурОв!

Есенин писил всё в окошко,
ШнурОв со сцены прямо в зал,
И не прыгал ма***вошкой,
И власти ж@пу не лизал!

Никто меня и не пиарил,
Хотя пишу уже сто лет,
Когда-то был младой я парень.
Теперь уже я старый… дед!

Повеса и два хулигана,
Вот наше граждане есть - Всё!
Моих виршей два чемодана
Действительно - одно г@вно!

Сижу в трусах и горько плачу,
Пиитом-классиком не стал,
Я упустил свою удачу,
И пачками ***дей не драл!

Одно душе есть облегченье,
Двоих уже на свете нет,
Ушли в расцвете лет… в мгновенье…
На встречу с Богом тет-а-тет.

Последний, что-то задержался,
И пишет пасквили про Власть,
Я же уж рифмой поломался,
И баб ипать пропала страсть!

Есенин бронзоветь старался, -
Шнуров его и  заменил,
Мат по округам отозвался,
И Серж на нём бабла срубил!

Короче все позанимали,
Поэты лучшие места!
Сижу я в грусти и в печали,
И душу мне свербит тоска!

Никто не любит графомана,
Бабла на водку даже нет,
Смотрю на мир сквозь дно стакана,
Такой вот, граждане, сюжет!

Пришлите долларей немножко
На пропитанье старику,
«Терниста с рифмами дорожка», -
Закончу этим… я… строфу! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/12/20


Рецензии