Песенка для мамы

Припев: - Мама, мамочка, мамуля, -
Я тихонько говорю.
Как же, как тебя люблю я,
Снова это повторю.

1.Просыпаемся с утра,
Слышим милый мамин голос.
Собираться в сад пора,
Заплетает мама волосы.    
Припев.

2.Вместе с мамой мы играем,
Песни добрые поём,
Книжки умные читаем,
Подрастаем день за днём.    
Припев.

3.Нежно, нежно поцелую
Мамы ясные глаза.
Даже, если я балую,
Лучик солнца в них всегда.   Припев.

                12-19. 09. 2020 года


Рецензии