Падает снег

Тихо падает снег,
Покрывая землицу.
Под пушистым ковром
Пусть тебе крепко спится!

Как проснёшься весной,
В воду снег превратится
И напоит тебя
Родниковой водицей.

А весеннее солнце
Вновь одарит теплом...
Жизнь опять зародится,
Оживёт всё кругом...


Рецензии