Сон

Мне приснился ночью сон,
Неприятный, жуткий он -
Привидение в чёрном
В окно постучалось...

На пороге стоит женщина
В чёрном во всём.
А увидив меня-
Странно заулыбалась.

Ведь неправда жуткий сон?!
Лёгкий страх, оцепененье.
Только мной воспринят он
Как недоразуменье.

Я же знаю, что во сне
Я магически сильна.
Чёрное в миг стало белым
И вернулась благость сна.

Дальше сниться , что блондинка
Мило смотрит на меня.
Привидение исчезло.
В миг подумала вдруг я-

Как проснусь, перерисую
Я проблемы все свои.
И исчезнут привиденья
В свете радужной любви.


Рецензии