Сними обувь твою...

"Сними обувь твою, ибо место то свято."
Прах отбрось и войди, помолясь у ворот.
Измытаренный вдоволь и годами помятый,
После грязи и мглы твой наступит черед.

Будет свет. Будет утро. Будет благостно в мире.
Где вчера была тень - ослепительный свет!
С Богом в сердце забудешь ты страх и гордыню.
На любой из вопросов  получишь ответ.


Рецензии