Ощущение Нового Года...

Ощущение Нового Года,
Как касание неизвестного...
Слепо верит прогнозу погода
В подчинении климата местного.
Из осколков, как в сказке, заново
Слово "ВЕЧНОСТЬ" собрать пытаемся.
Сколько звёзд упадёт внепланово?
Загадать не успеем - каемся...
Стрелки вертятся, время двигают.
Оглянусь - за мной поле снежное,
И проносится веком, мигом ли
Всё любимое, безмятежное.
Не написано - не читается.
Белый лист. Знаю, всё получится.
НОВЫЙ год нас плечом касается...
Будем жить. Будем верить в лучшее.



Картинка - интернет.


Рецензии