Я вспомнил тебя...

Вячеслав А.


Я вспомнил тебя
Белым яблоком сада —
Весной околдованной
Грешным крылом;

Парила той ночью
Средь беглой прохлада;
Взыграет ноктюрн:
До-диез о былом...

Пастель аромата,
Стань вечным индиго!
Звезды не заплаканных
В ссоре миров —

Слепых ожиданий,
Всесклочного, ига
На собранных с имени
Очных костров.

29 декабря 2020


Рецензии