В палате номер семь

Весь голый и босой
Я к девушке с косой
Иду на ПМЖ,
Не на постой...

В палате номер семь
Лежит нас ровно семь,
Мы ждём: кого ж закатится звезда?
Мы все тут «ГерТруда»,
И Божьего суда
Мы ждём, ещё не выйдя в никуда...


Рецензии