Музыка всегда со мной

                Музыка всегда со мной,
                Жарким летом и зимой.
                По весне тревожит душу
                И покой,и сон нарушит.
                Осень ранняя придёт,
                Снова музыка поёт.
                То тревожится,мечтая,
                То,куда - то улетает...
                Вновь зовёт с собою вдаль,
                Не успеть за нею - жаль...
                Она волнует,будоражит,
                То,как будто,что подскажет,
                Разволнует,успокоит,
                На позитив меня настроит.
                Музыка жить мне помогает,
                Годы бережно считает.
                Там,где горе,поспешит,
                Памяти на миг лишит.
                Годы счастья тормозит,
                Чтоб закрепить его визит.
                Музыка со мной повсюду,
                И,покуда с ней я буду,
                Легче будет мне шагать,
                Песнями душу согревать.


Рецензии