Истина

Истина мира в вере судеб-
Это своя игра.
Колокол лиры веру разбудит
Тихим скрипом пера.

И откровения набатом наполнит
Чашу твою,
Богоявленный услышит,исполнит
Волю свою.

В муках и радостях, дебрях и высях
В зеркале пустоты
Успокоенные в духе возвысят
Храмы своей мечты.

Выплеснут, выльют, встревожат, исполнят
Музыку сфер,
Капельку к капле светом наполнят
Лестницу мер...

И вознесутся к подножию Храма
Взмахом крыла,
Соизмеряясь из тлена и хлама
В свет естества!
17.07.06  15.40


Рецензии
Просто и так талантливо.

Сергей Лутков   19.11.2022 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Ирина Борис   18.12.2022 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.