В копилку тостов... шутка...

- А где-то там грустит Вилючинский.
И сопка прячется в снегу.
Ждут Новый Год. - Ведь все получится?
Но тайну эту берегу.

О чем вулкан шептался  с сопочкой.
Известно было  мне одной.
Но сразу после первой стопочки.
Я поделюсь со всей страной.

- Прекрасна ты,  сказал  Вилючинский.
Прям, как Снегурка. На  снегу.
Под  Новый Год. Все- все получится.
Люблю тебя, тебя одну.

О чем вулкан шептался  с сопочкой.
Известно всем, не  мне одной.
- Ну, что, друзья? Еще по  стопочке.
Проводим старый год долой...


Рецензии