За несколько минут

За несколько минут...
29.12.2020 г.
г. Самара

Ещё немного, несколько минут,
И Новый год ворвётся в каждый дом,
Шампанское налито, гости ждут -
Скорей запить желания вином.

Смотрю в твои глаза как адьютант
Перед начальством лучших наших дней,
В них отраженье комнатных гирлянд,
Бегущих и сияющих огней.

Шампанское, конечно это блажь,
Давно вошло в семейный обиход -
Игристого тебе, а мне, уважь,
Конечно водки выпить в Новый год.

Звенят бокалы под курантов бой,
Там пузырьки, на рюмочке «слеза»,
За этой новогодней суетой
Блестят твои счастливые глаза.

Желанья наши выпиты до дна,
И сколько их себе не пожелай,
Судьба у нас с тобой давно одна,
Как хочешь это, так и называй.

Зачем слова, ни сердцу, ни уму,
Как звон стекла - хрусталь по хрусталю...
Не говори, что любишь, я пойму,
Все потому, что я тебя люблю.

Сергей Фатулёв


Рецензии
Новый год давно вступил в свои права, весна уже стучится во все окна яркими лучами солнца. Пусть будет по-весеннему радостно на душе и живёт неугасаемая любовь к женщине!Замечательные стихи, Сергей!

Галина Новоселова   03.03.2021 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!
Извините, что задержался с ответом.
Мне очень приятно, что Вы ответили на это стихотворение!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   17.07.2021 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.