Куда ж нам плыть?

Мы изменились, но желаний
Не стало меньше ни на грош.
Опять в душе — мильён терзаний,
А ставка — старческая дрожь.

Мы изменились, ненамного.
Заказан в церковь путь иным.
Неразумения ошибки у полога,
Как колышки, крепили карантин.

Но завтра всё равно настанет,
И день очистится от мглы.
На ёлочке зелёной засверкают
Все в белом инее, блестящие шары.

Зима! Управь людское горе!
Покровом севера веди меня, веди!
Я вижу голубое море
И пляж златистый впереди.



06:06
29 декабря 2020
 


Рецензии
У каждого человека есть время жизни свойственное только ему, как и в природе.

Гарри Башарянц   19.02.2023 06:35     Заявить о нарушении
У каждого человека есть время
собирать камни, разбрасывать камни...

Мергель   19.02.2023 07:42   Заявить о нарушении