Нет ничего на свете...

Нет ничего на свете,только мы
Где опускался  мрак  осенний.
Нам спутницы тревожили умы.
А, мы полны были сомненья.

Красавицы, объятий не таясь,
Спокойно  подставляли  плечи.
Им, видимо ,знакома ипостась-
Игрушкою в руках...Беспечны.

Как будто позабыв о том, подчас,
Что ветер треплет край у платья.
Манили  ножки. Не отводим глаз
От пуговок,расстёгнутых,некстати.

Окутал  мрак.Мы трепетом полны.
И, наши спутницы , в объятья,
Уж, не стесняясь на  небе  луны,
Упасть  готовы  были.. .Кстати.


Рецензии