За окошком слышен скрип

За окошком слышен скрип.
Дед Мороз к окну прилип.
В доме чисто и тепло...
От огня вокруг светло.

И Мороз прищурил глазки:-
"Не хватает детям сказки!
Вот же старый я дурак...
Я ж волшебник как-никак."

За ночь вымостил всерьёз,
Речки льдом из белых роз.
Лес окутал серебром...
Посетил он  каждый дом.

Зажигал повсюду ёлки...
От гирлянд искрят иголки.
Раздавал подарки детям,
Он щедрее всех на свете.
29.12.2020.г.


Рецензии
Замечательно, с наступающим, Антонида!

Жюр22   29.12.2020 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю,счастливого ВАМ Нового года!

Антонида Носкова   29.12.2020 12:53   Заявить о нарушении