Перемены

Все дети пекельного мира,
С горят в огне,
Что в той ночи придёт.
Пред тем рассветом,
Когда здесь мрак,
Уйдёт в свои глубины.

Придёт рассвет,
Той правды золотой,
Что так давно,
Здесь спрятана была.

Прибудет слово то,
Что изменяли много летоисчеслений.
Испуг придёт,
К тем детям пекельного мира,
Ведь правда,
Не угодно им.

За суетятся, за спешат,
Покинуть, землю эту.
Но лучь, на гонит их,
Что светом пущен будет в след.

Бои пройдут по всем мирам,
Что мраком заняты здесь были.
Здесь Воин Света,
Встанет во главе!
Здесь сечя сильная начнётся,
Поляжет ворогов тут много,
И дети света победят,
И скинут, то ярмо,
Что здесь давно их повязало.
Дима М. 21.12.2020 г.


Рецензии