Вирусное

Куда вы дели русский грипп?
Давно забыл я это слово.
Назвали вы его ковид,
Хотя звучит это бредово.

Китайский вирус нам не в масть,
У нас свой, русский грипп лютует.
Не понимает это власть,
Что наши люди лишь гриппуют!

Для отмывания бабла,
Создали новую вакцину.
И как морковкой для осла,
Нас вновь в больницу заманили.

Скажи, товарищ Президент,
Зачем вам это было нужно?
Вы над людьми эксперимент,
Ведёте, чтобы стал послушным?

Свои вакцины жрите сами,
Оставьте вы народ в покое!
Не издевайтесь вы над нами,
И так здоровье никакое...


Рецензии