Глубокий интим

Не как устроена, как подаёт
Себя, предвосхищая радость,
Интим глубокий создаёт,
Клубничку в рот тебе кладёт
Вмиг ощущает неги сладость.

Ей наслаждаться не мешай -
Все таинства тебе откроет -
Сильнее ноги раздвигай
И Красоте звезды внимай,
А Дева.. прочее устроит.

К интиму путь легко пройти,
Почувствовав приливы страсти,
Себя в лихой волне найти.
Вниманием дев не обойти,
Вмиг загораться от участия.

29.12.2020, Санкт-Петербург


Рецензии