Сказочное

Я знаю, ты не сомневайся,
Что повзрослеть пора давно.
Но, все ж, представь и наслаждайся
Моим придуманным кино...

Мы далеко... там нет соседей,
Туда тропинок нет... дорог...
И в ночь глухую  не приедет
Никто на дальний островок.

Кругом сугробы голубые
Под светом ярким от луны,
И ели стройные, большие
Великой важности полны.

А в доме маленьком-  уютно,
Дровами топится камин,
В корзинке развалился крупный
Кот - с наглой мордой господин.

Готовлю я на кухне ужин,
Настанет скоро новый  год...
А в окнах снег  пушистый кружит,
Нас на свидание зовёт.

Ты подойдёшь тихонько сзади,
Прижмёшься ласково к спине,
Перебирая нежно пряди,
Прошепчешь что-то в ушко мне.

Забьётся сразу сердце  чаще,
В глазах моих  прочтёшь ответ...
Твой поцелуй малины слаще,
И рук твоих милее нет.

Мы двигаемся в страстном танце,
Унять свою  не можем дрожь...
А на часах уж бьет двенадцать-
Как встретишь год, так  проведёшь!

И мы целуемся , как дети,
Смеёмся, шутим, пьём вино!
Как видно, счастье есть на свете.
Жаль.... лишь в придуманном кино.


Рецензии
Сказочное, красивое, новогоднее!
Счастья, любви в наступившем году, Вера!
С теплом,

Елена Транковская   05.01.2021 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С Новым годом, Вас!!!

Вера Крашенинникова   06.01.2021 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.