Брызжет шампанское в пенном бокале

Брызжет шампанское
                в пенном бокале,

На карнавале
               тебя вмиг узнал я.

Скрыт за вуалью
                взгляд твой истомный,

Бриз освежает,
                я чувствами полный.



Лондон, Варшава,
                все мимо, и мимо,

Вновь в самолете
                вместе с любимой.

Чистое небо
              и ясные дали,

Только с тобою
                душа отдыхает.


Рецензии
Вы меня, конечно , извините. Возможно мой мозг сильно испорчен современностью, но охото написать так:
Лондон, Варшава,
Всё мимо и мимо
Своей глоткой шалава
По имени Серафима

Евгений Судьин777   03.01.2021 04:53     Заявить о нарушении