Школа Жизни

Что наша жизнь? Всего лишь школа.
Мы в жизни лишь ученики.
Тела даются чтобы только,
Сумели школьный курс пройти.

А старость выпускной экзамен.
Ну что сказать тебе ещё
Экзамен не был чтоб провален
Учиться надо хорошо.

Ты ж знаешь, дважды два четыре,
Чу шу всегда лишь через у.
Все также во Вселенском Мире...
Ну я чего то не пойму...

Ведь вроде же всегда трудился
И многое чего узнал...
Все просто не тому учился,
Не тех ты слушал и читал...


Рецензии